четверг, 24 марта 2011 г.

Для Димы

Наконец-то пришло время показать новый альбом 14х14 (мой любимый размер). Если честно, то это первый альбом, про который я могу сказать, что практически довела его до ума. По-крайней мере, не "нечто". Делался для фото с Дня рожденья мальчика. Не совсем праздничный получился, (попыталась изобразить на последнем развороте шарики, но как-то неправдоподобно вышло...) но вполне мужской. Ни одного цветочка не присутствует)) Фотографий много.


понедельник, 14 марта 2011 г.

Рамочка

Вот такую рамочку я сегодня достряпала. Надеюсь, моя подружка будет довольна. Я свою задачу (ты мне сделай пожалуйста из гофрированного картона, только голубенькую) вроде бы выполнила, хотя голубой краски у меня не было. На фото, вставленном для примера, моя половинка со своей бабушкой. Фото к рамке по стилю не подходит, но в размер хорошо вписалось. Раньше были какие-то более удачные форматы фото, чем теперешние 9х13, 10х15 и т.д.


среда, 9 марта 2011 г.

Кофейный перерыв

Вдохновившись заданием Нарисуем - будем жить сделала такую картинку-коллаж. "Большая чашка с лапшами" приходит в голову надпись на коробке с китайской лапшой, когда я смотрю на это произведение. Именно потому, чтобы не ошибиться (девушка сосредоточенно пьет кофе, а не играет на губной гармошке), я сделала фоновую надпись гелевой ручкой. Потом налила себе чашку кофе, высыпала туда весь оставшийся в доме сахар и села за комп. Вот, пишу...

Применить картинку думаю в книжке, которую для своих детей собираюсь сделать. Как раз по стилю подходит.

понедельник, 7 марта 2011 г.

Открытка к 8 марта и записная книжка.

Детская, синенькая и к 8 марта. Эти 3 задачи нужно было выполнить. Распечатка, акварель, лента, бумага Que sera sera, ткань от занавесок, не помню название, наклейки для сотового, капля акриловая, бисер (вышивка).



суббота, 5 марта 2011 г.

Где живет Динь-Динь?

Тут!
Вот какой переплет у меня в итоге получился. В ход пошли хозяйственные салфетки. Я разрезала их на две полосы, одну наклеила сверху, другую внутрь. Её я продыроколила (на этот раз дырокол меня не подвел), продела внутрь крепления - их я сделала из бисера, заклеила неудачно проделанные на страничках дырки и собрала все воедино.

Вдохновил меня лист бумаги, той, что со словами. Посмотрела я на него и сразу сложился образ. Вот что получилось. Использовала бумагу К&Co, тетради ученические обычные, брадсы, капли, распечатки раскрашенные, бисер, стразы, блестящий клей, самодельные цветы, гортензии. Было бы совсем неплохо, но переплет подвел. В другой раз буду умнее.

пятница, 4 марта 2011 г.

Железный монстр

Я сделала все странички, обложку, тэг. Но когда я взяла в руки дырокол, все пошло наперекосяк. Первая дырка не в том месте появилась на обложке, вторая там же и пошло-поехало. Видимо у меня какой-то неправильный дырокол или руки растут из неправильного места. Некоторое время убитая горем я слонялась по комнатам с Данкой на руках. Десятикилограммовую кроху видимо тоже что-то беспокоило. После десятиминутной депрессии пришло решение. Десна Даны были намазаны "Калгелем". Дитё, почуяв во рту что-то сладкое, прекратило хныкать и согласилось спуститься на грешную землю, в обмен на карточки. Как решить мою проблему пока не знаю...