четверг, 30 июня 2011 г.

пятница, 17 июня 2011 г.

Свадебная открытка

 Фон делался при помощи масок (тех же контурных наклеек) и дистресс-чернил (налитых на вату за неимением подушки). Надпись сляпала в кореле и распечатала на фотобумаге. Вырезала цветок, подбавила бумажных гортензий и гипсофилок, тычинок, капель, дырокольностей, увозила все акрилом и вот что в итоге получилось. Пернатые неподобающего цвета приземлились уже после того, как процесс был завершен. Ну совсем уж глазу зацепиться не за что было, не люблю я так (композиционного центра нет, т. к. делала не по скетчу). По-быстрому вырезала голубков и покрыла глосси. Вощеный шнур кстати темно-зеленый, на одной из фоток  видно. У меня вообщет предполагалась зеленовато-желтоватая гамма (такая свадьба на природе, невеста в сабо, цветок в волосах...я бы так хотела), но вот гульки красные оказались) Хабби говорит мне: зачем тут голубки, это мол по-мещански. Но по-моему (много)% скрапа это мещанский стиль и кич, в хорошем смысле слова (особенно в шебби). Озадачивала СкрапМагия.
Удачи вам и всего хорошего!

суббота, 11 июня 2011 г.

А вот это мне близко



Мимо такого "древесного" скетча как же пройти? (от Штампомании) Надпись, правда, немного поучительная, не совсем открыточная =) Травы сухой набрала этой весной, как только снег начал таять))) Дерево раскрасила, покрыла глосси (наконец-то удалось прочистить носик). Сердечко от Кати. (ну...или от Марты))
Всего доброго и удачи!







Рюзовый альбом



суббота, 4 июня 2011 г.

Блокнот на лентах


На плите закипает молоко, Дана решила вздремнуть перед обедом, Бориска подкуплен барбариской и дает мне спокойно сидеть за компом. Конечно, полностью сообщение мне вряд-ли удастся дописать именно сейчас...