вторник, 23 августа 2011 г.

Блокнотик



Блокнот А6, внутри линованые листы. Вощеный шнур предполагался вообще-то коричневый, но не хватило. И зачем я разного цветного столько купила? Пришлось использовать белый.


понедельник, 22 августа 2011 г.

Последние дни лета





Да, увы, лето заканчивается. С каждым годом оно пролетает все быстрее и быстрее...

Но мне не до этого, ведь я делаю открытки :)) По заданию "Открытка №38" от АртУголка сотворена последняя открытка этого лета. Наверное :) Получилась она у меня совсем крохотной, всего-то 10х11. Цветок на первом плане покрыт Glossy, но на фото это незаметно.

 Удачи вам и всего доброго!

четверг, 11 августа 2011 г.

Воспоминания

 Когда-то давно, после рождения сына (тогда в моей жизни еще не было скрапа, но был корел и разные задумки), я мечтала создать альбом. Такой альбом, который вместил бы в себя фотографии и небольшие отчеты о взрослении Борислава. Но прошло три года и я больше не питаю иллюзий на этот счет. Родилась Дана, а я не распечатала ни одной фотографии для альбома сына, что уж говорить о ней... Я поняла, что такой монументальный труд невозможен. Но время идет, многое забывается, появляется что-то новое и чтобы сделать хоть что-то для себя в будущем, чтобы не жалеть об упущенном времени,(а я буду жалеть, я себя знаю) решила начать писать мемуары. И сотворила для этого благородного начинания сей блокнот. Возможно, в нем появятся разделители с фотографиями, мемораблиями и тому подобным. Возможно он даже превратится в арт-дневник. А возможно все так и останется в планах. Но по крайней мере я попытаюсь. Буду писать каждый день, только самое основное, пару строчек. И может быть, когда-нибудь в моем блокноте появится запись, датированная настоящим числом.
Теперь о блокноте. Формат А5. Для обложки взяла любимый лист из набора (K&Co "Цветение"), шар нарисовала. Еще мне недавно перепало очень много белого шитья, старого, кажется еще советского, и его использовала. Значок мой, из моей коллекции (с годами полурастерянной). Не хотела добавлять никаких "висюлек", но самодельные ягодки  очень вписались. Очень понравилось их делать (тычинки), разной формы, разного размера, разного цвета.

Использован скетч 4 от "Это SCRAP".


















Участвую в конкурсе "Скрап-блокнот" от блога Delki.


Удачи вам и всего доброго!

пятница, 5 августа 2011 г.

Мини-открыточка

Продолжаю издеваться над тем розовым листком бумаги. Но на этот раз меня вдохновила упаковочная бумага с картинками. Кроме того здесь: подложка от стикеров в нежный горошек, основа от наклеек, кусочки бумаги для скрапбукинга и для оригами, пуговица (эх... белую бы сюда), самодельная тычинка (вчера сделала 10 штук на пробу, скоро покажу).
Сашины скетчи можно использовать для чего угодно, но интереснее по ним делаются именно открытки. Номер этого скетча 74. Участвую.
Всего доброго и удачи!