понедельник, 31 октября 2011 г.

Блокнот чайно-ванильный

















Снежное письмо

Мне пришло письмо от Оли. Там были блестящие снежинки и конечно же долгожданная закладочка! (По обмену закладками) Оленька, извини за неудачные фото, у нас валит снег и в комнате темным-темно. Впрочем можно посмотреть фото у Оли в блоге, на них видно все прелести. Спасибо тебе большое, Оля!

понедельник, 24 октября 2011 г.

Новогодний проект. Обложка альбома




В чб "Paper Fun" открылся новогодний проект по созданию альбома, который должен вместить в себя события целого года! Не сомневаюсь, что я еще не "доросла" до воплощения таких грандиозных идей, но очень очень очень захотелось поучаствовать! Может быть научиться чему-то новому. Да, и на своих ошибках тоже :)



Первый этап - обложка. Да, вижу понаворотила лишнего конечно, это моя проблема... Ну да ладно... Итак.




Мой альбом будет посвящен семье - моей семье (и даже бабушкам и дедушкам), потому для обложке я выбрала лист бумаги с птичкой и гнездом. Вот, наверное, и все, что я могу рассказать о будущем альбоме...

Со временем, когда дело будет доведено до конца, я планирую сделать застежку - ремешок (пряжки уже подобрала, а ремешка пока нет), а переплет будет наподобие книжного.

Всего доброго и удачи!

пятница, 21 октября 2011 г.

Новогодняя №5

Бумага, акриловая краска, скрапбумага, лента, вощеный шнур, бусина, нитки хб, птица распечатана, покрыта глосси, капельки витражной краской, немного клея с блестками.

На портале "Скрапбукинг" новое задание - "Вечернее ностальжи". Нужно вдохновиться фотоподборкой - использовать цветовую гамму и какой-либо элемент. Надеюсь, у меня получилось выполнить условия.

А вот еще в в Special day cards интересное задание "Использование бисера или бусин". Нашла у себя вот такую красивую бусину - с полосками. Она у меня всего одна , зато большая (еще были жемчужинки, но они у меня с новым годом не ассоциируются)))).
Всего доброго и удачи!

среда, 19 октября 2011 г.

Детский альбом со зверьками


Вот очередная попытка сделать что-то детское.  Подумала, что надо сделать пошире, чтобы осталось место под завязки. Формат для меня необычный - 17х15. Пришла к таким пока оптимальным для меня цифрам.
Понравились мне китайские наклейки, за глазастость, купила их, потом долго они у меня лежали. Вот на них и решила построить альбом.
Получился он таким совсем не архивным. Много нескраповых материалов, опять же этот детский гофрокартон...


воскресенье, 16 октября 2011 г.

суббота, 15 октября 2011 г.

Черно-белая открытка

Взяла за основу скетч от Саши № 84.
Уже знакомая мышь, нотная бумага, кольцо от сломанного бубна и т.д.
Штамп тушью ("чижиком"), потому неровный. Надеюсь, никто не догадается, из чего подложка. А кто догадался - сделает вид, что не догадался.
Делаю яркий альбом, захотелось отдохнуть на чем-то беспросветно-унылом :))
Всего доброго и удачи!

вторник, 11 октября 2011 г.

Очередной 15х15

Вот наконец-то показываю альбом.  Завязала на такие ленты...не знаю из чего они, только материал по-ходу дела натуральный. Пробовала "подпалить" концы - не плавит, а горит нормальным оранжевым пламенем. Плюнула, завязала на узлы, чтоб не сыпался. На корешке ткань неизвестного происхождения, двунитка кажись. Бумагу в альбоме использовала разную, преимущественно "тихих" тонов. Под катом много фотографий.



вторник, 4 октября 2011 г.

ДолгоЖданное письмо и почтовая несуразица

Мне должно было прийти письмо. Долго я ждала извещения, но так и не дождалась. Убедившись на сайте Почты России, что письмо пришло еще месяц назад и хранится в нашем почтовом отделении по статусом "неудачная попытка вручения", я решила - сегодня или никогда - и пошла на почту. Вместе с детьми, разумеется, чтобы заодно и погулять. На почте обнаружилась очередь, так как при тамошнем дефиците кадров работает всего один оператор. Ну ладно, заняли очередь, вышли прогуляться, полчаса бродили, потом зашли.

суббота, 1 октября 2011 г.

Нежно-розовая ;)

Открытка. Ту, с бабочкой пришлось пустить вдогонку конверту ))) срочно понадобилась замена.
Бумага, конечно, диктует общее настроение и стиль. А бумага MF вообще придает некоторую воздушность и расплывчатость.

По скетчу от АртУголка.

Всего доброго и удачи!