понедельник, 30 января 2012 г.

О лисах и картошке

Ого, кажется блоггерные глюки добрались и до меня. Вот пишу сейчас сообщение, а вижу непонятные квадратики :) Интересно, что будет, когда я начну загружать фотки?
Ладно, значит придется открывать блокнот и писать там, ничего не поделаешь...


"Чем меньше надеешься, тем меньше разочаровываешься. К тому же она приходит всегда, независимо от того, ждешь ее или нет..." Так думал лис, сидя на пеньке. А может он думал что-то совсем другое, кто его знает...

понедельник, 23 января 2012 г.

Валентинка

У нас сейчас крещенские морозы, сегодня на радость воробушкам и синичкам потепление до -21, завтра снова похолодает. Но я надеюсь на то, что весна все-таки придет.

четверг, 19 января 2012 г.

Влюбленные кошки


Вот, кошек нарисовала :). Картинка для дня святого Валентина.
Всего доброго и удачи!


Here, drew cats:). The picture for St. Valentine's Day.
Best wishes and good luck!

понедельник, 16 января 2012 г.

Кук

Давно, задолго еще до скрапа (кажется, эта мысль посетила меня в пору моего обучения в институте) я возмечтала сделать куклу. От этой мысли даже мурашки по коже бегали, иногда даже она не давала мне уснуть. Видимо в детстве я не наигралась в куклы. И вот на новогодних каникулах, я поняла - вот оно, время пришло. Извините что я совсем забросила возиться с бумажками - для этого мне нужно пространство. Скоро мы сделаем перестановку и у меня будет стол для работы и даже швейная машинка на нем! А "нитки путать" можно и лежа на диване. Паперклейные детали сушила на подоконнике между горшками с цветами. Вот такое чучелко я в итоге сотворила. Причем он именно такой, каким мечтался.

  Рост 15,5 см. Пропорциям позавидует любой орангутанг. Еще бы, ведь руки в полтора раза длиннее ног! :) Взгляд абсолютно бессмысленный. Глазки сделаны секретным скраперским методом с использованием дизайнерской бумаги и капелек. Руки-ноги-голова - все крутится куда угодно. Пол скорее мужской.

Всего доброго и удачи!

Long ago, long before the scrap (I think this thought occurred to me at the time of my studies at university) Iwanted to make a doll. The thought even goose bumps ran, sometimes she would not let me sleep.Apparently as a child I did not played enough with dolls. And on New Year's holidays, I realized - this is it,time has come. Sorry that I just threw tinker with bits of paper - for this I need the space. Soon we will do the permutation and I will have a table to work and even a sewing machine on it! A "thread confused" and may be lying on the couch. Paperclay details dried on the window sill between the pots of flowers. Here is astuffed animal I had created as a result. And it is precisely this, which dreamed of.



Height 15.5 cm. Proportion envy any orangutan. Still, after all hands on one and a half times the length of  legs! :) Looking absolutely meaningless. Eyes are made secret scrap method using paper and design of the droplets. Hands and feet-head - everything revolves anywhere. Sex rather masculine.

Best whishes and good luck.