среда, 29 февраля 2012 г.

Приближение весны

Март наступит уже завтра, но это не значит, что придет весна :) На улице и снег, и мороз, и только небо все синее и синее с каждым днем, а потом будут ручьи и лужи и в них тоже кусочки синевы, полетят с крыши звонкие капли и снова оборвет все веревки на балконе, а потом весеннее мытье окон, свежий весенний ветер и много чего еще. Странно, весной кроме стандартного "хочется сесть в поезд и уехать далеко-далеко" у меня с самого раннего детства возникает ощущение того, что я глубокая старуха, и на моих плечах лежит огромный груз прожитых лет:) Но это все еще впереди, а пока только яркое солнце и небо.
Эти открытка и коробочка для блога "Переполненный чердак", где сегодня стартовало задание "Приближение весны".


пятница, 17 февраля 2012 г.

Снегурочка


Да, я снова изменила скрапу с куклами. На этот раз сотворилась девочка. Как известно, снегурочку лепили из подтаявшего весеннего снега, поэтому не удивляйтесь, что она создалась у меня в преддверии весны. Несмотря на мороз, солнце уже очень яркое и заходит позже, это радует :)


четверг, 9 февраля 2012 г.

Цвет



У Fairy's challenge новая рубрика и первое задание "Миссони". И я в нем участвую не потому что разбираюсь во всяких брендах, а потому что очень люблю вот этот сюжет. И еще потому что Ирина прислала мне бумагу с зигзагом (об этом чуть позже). У меня был большой лист, который где-то год назад мы с сынулей исчеркали карандашами, а потом я изрисовала его тушью. Я разрезала его на четыре части и у меня получилось четыре разворота,такой мини арт-бук (не путать с альтер-бук). После всех приготовлений бросилась на поиски кальки (обязательная часть задания). И ведь нашла - на дне обувной коробки, в которой храню разные памятный бумажки для будущего альбома. Обыкновенная такая обувная калька. А может и не калька, но очень похожа. Ну и добавила всякого: бисера, кальки, акрила, чернил, туши, глосси... На обложке цветочки из кальки.

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Снова о лисах

У меня новое открытище. (Ура, вместо квадратиков снова буквы!!!). На рабочем столе в компьютере она хранится у меня под названием "гнездо" и неспроста. Да, и вы уже догадались почему.