вторник, 24 апреля 2012 г.

После дождя

Название надуманное и глупое для блокнота (или альбома), но очень хотелось как-нибудь назвать, потому что оставить безымянным его было невозожно. Няньчусь с ним со вчерашнего дня. Я не говорю, что он лишен недостатков. У него их много. Но есть и достоинства. В нем 12 листов по количеству месяцев в году. Все тонированы акрилом с одной стороны, а с другой место под например фото. На обложке птичка. Скажите мне, что бывают обложки и без птичек, и может быть я вам даже поверю:) (Все листы фотать не стала, они однотипные, форзацы - близнецы). И немного процесса - машинка шьет ткань, а не бумагу как обычно!
Всего доброго и удачи!


Name of far-fetched and stupid for a notebook (or album), but I wanted some way to call because it does not leave the ring could. I go with him since yesterday. I'm not saying that it was deprived of his shortcomings. It has a lot of them. But there are advantages. It lists the number of 12 months of the year. All tinted acrylic on one side and the other place for such pictures. On the cover of a bird. Tell me what are the cover and no birds, and maybe I'll even believe it :) (All the pages of pictures did not, they are the same type).
Good luck and best wishes!


пятница, 13 апреля 2012 г.

Открытка с красной ниткой

Просто порезала лист тонкой бумаги. Добавила мулине, бусинок неизвестного происхождения, листочек, капельки. Повеяло чем-то этническим. Фотала наконец-то на балконе.
Делала по скетчу 23 от "Наше хобби", который повернула и отразила.

Всего доброго и удачи!





Simply sliced ​​thin sheet of paper. Added floss, beads of unknown origin, leaf, drops.  A breath of something ethnic. Photographed on the balcony.

I made a sketch of 23 of "Our Hobbies", which turned and reflected.
Good luck & best wishes!

вторник, 10 апреля 2012 г.

Желтая открытка


Со вчерашнего дня кидаюсь на все светло-желтое, особенно лимонное. Купила лимон. Съела. Проснулась утром. Не нравится ни один цвет, кроме желтого. Авитаминоз? Сделала открытку по скетчу Аnna'Scrap. Пара видов тонкой бумаги, гофрокартон, маски от бабочек, вышивка бисером, витражная краска. Не лимонная, но все же:)
Всего доброго и удачи!




Since yesterday, I love all the bright-yellow, especially lemon. I bought a lemon. Ate. I woke up this morning. Do not like any color except yellow. Beriberi? Made a card for the sketch Anna'Scrap. A pair of thin paper, cardboard masks of butterflies, beadwork,stained glass paint. No lemon, but still :)
Best wishes & good luck!

пятница, 6 апреля 2012 г.

Открытка с белым цветком



Взяла рамочку из открытки с вербами, вернее ее контур, обвела по скрап-бумаге и вот что получилось. Остальное в принципе как обычно.
Участвую в:

Вот такими симпатичными валеночками я вдохновилась:


Всего доброго и удачи!

I took a frame from the card with willows, its path, encircled by the scrap-paper and there you are. The rest as usual.
Involved in:
That is so cute and felt boots, I was inspired.
Best wishes & good luck!


вторник, 3 апреля 2012 г.

Маленькая открытка



Поддавшись приступу весеннего сумашествия на скраповой почве, понаделала синих цветов и пришила их на карликовую открытку вместе с бисером и пайетками.
Участвую в:
1) Скетч 30 от "Творим вместе"


2) Задание 9 от Tamara's Stamp's, где полагается сделать фон при помощи штампов (у меня прима).


Всего доброго и удачи!

I succumbed to the attack of spring madness scrap soil curve had blue flowers and sewed them on a postcard, along with beads and sequins.
Involved in:

2) Set 9 of Tamara's Stamp's, where it is believed to make the background with stamps (I have a prima).

Good luck & best wishes!