воскресенье, 27 мая 2012 г.

Альбом в розовом цвете

Не совсем конечно в розовом - не люблю розовый цвет, откровенно не люблю в чистом виде, но пастельные отклонения этого цвета иногда нравятся. Вообще-то планировала блокнот, но руки сами сделали альбом. Получился тонкий, 4 разворота, 6 листов для фото и два кармашка, один из них прозрачный. Формат 15х15.
Начинала с воодушевлением, добивала уже из последних сил:) Дальше много пасмурных фото (солнце вышло только сейчас).
И добавлю-ка я наверное подвеску-зонтик... Закрывается да, на резинку для них :)


воскресенье, 20 мая 2012 г.

По-летнему


Скоро июнь, а это значит, что начнется моя жизнь на даче. Это здорово. Там очень хорошо, просто замечательно! Но есть одно "но". Там нет интернета и скрапа. Почти два месяца я проведу без них, а значит и без вас. Так что не теряйте меня, к концу лета я вернусь! И на тему.

суббота, 19 мая 2012 г.

Открытка с сердцем

И как всегда думала отдохну, займусь творческой деятельностью, открытку сваяю. И снова без слез смотреть невозможно.Открытка должна приносить радость, правда ведь? а у меня они такие сереньки получаются, как дождик в воскресенье. Открытка маленькая, всего лишь 9х14. А вот такие эксперименты на этот раз: впервые идет в дело салфетка (спасибо Вилли), эта ткань, не знаю, как называется, от винной бутылки, вставила ее в прорезь, бархатная лента тоже впервые, гортензия самодельная и скрепка из первого набора для открыток. Делала не просто так а по заданиям.
1) Anna'sScrap скетч№11


Всего доброго и удачи!




суббота, 12 мая 2012 г.

О приятном

У нас наконец-то теплеет, а я выздоравливаю! И на этой позитивной волне хочу отчитаться за полученную от Vilivine АТС.


Вот она, красотка! Интересная, блестящая, переливчатая, хочется прямо взять и откусить кусочек :)


Еще Таня прислала мне целый вагон скрап-нужностей! Спасибо тебе большое за прекрасную АТС и приятное приложение!
Всего доброго и не болейте!

вторник, 8 мая 2012 г.

АТС немного уныловатые

№1 Aravada

№2

№3 Vilivine

№4


Как, собственно, и сам фильм. Средненький - для поклонников голливудской драмы занудно-заумен, для киноманов наоборот примитивен. А я видимо как раз между этими категориями и фильм этот обожаю. Не подумайте, что призываю к просмотру, хотя если кто вдруг смотрел и напишет вкратце свои впечатления в комментариях, будет здорово. Ах, да, забыла название написать. "Корабельные новости" он называется, и серия так же.

На обмен. Право первоочередного выбора у Vilivine и Aravada, если есть желание получить именно такую, конечно.



Давно ждала это задание, а дождалась - растерялась и давай голову ломать. И Лемони Сникет, и семейка Адамсов, и Барфус и чего только мне в голову не лезло но эскизы выходили слишком уж мрачные. И наконец как всегда осенило.


Удачи вам и всего доброго!


вторник, 1 мая 2012 г.

Страничка про 1 мая


Привет! Вот, страничку сделала к заданию блога "Переполненный чердак"

Задание № 2 «Мир! Труд! Май! Победа!»

Приглашаю всех участвовать!




Страничку в своем блоге публикую впервые. Краснея, конечно:) Тот день запомнился в мельчайших деталях. Столько событий! В качестве мемораблии использовала настоящее совиное перо, которое муж подобрал возле клетки. Я страшно удивилась, когда уже по приезде домой он мне его вручил! Обычно он такие вещи не замечает, а тут я сама не заметила, хотя стояла рядом когда он подобрал его и положил в карман. Видимо мое внимание было сосредоточено на сове. Для трехлетнего Борислава сова всегда представлялась как сказочное, почти мифическое созданье, страшное и хищное - и оказалось что это небольшая, слегка облезлая и абсолютно мирная птичка.
Использовала акварельную бумагу, часть листа C&C, билеты, вырубку от Тамары Старцевой, крафт-вырубку, самодельные тычинки, краску, сердце-колючку.
Удачи Вам и всего доброго!

Page in his blog the first time. Blushing, of course :) The day was remembered in great detail. So many events! As a piece of memory currently used an owl feather, which my husband picked up near the cage. I was terribly surprised when it arrived at home, he handed it to me! Usually he does not notice such things, but then I noticed she did not, although when he stood beside picked it up and put it in his pocket. Apparently my attention was focused on owl. For three years Borislav owl has always seemed like a fabulous, almost mythical creatures, scary and predatory - and it turned out that this is a small, slightly shabby and totally peaceful bird.
Used watercolor paper, part of the leaf C & C, tickets, chipboard on the Tamar Startseva, kraft-cutting, homemade stamens, paint, heart-thorn.
Good luck & best wishes!