суббота, 23 февраля 2013 г.

Блокнот "Стрекозы"


Хотела сделать такой черный-черный. Но поняла, что настроение не совсем такое. Зато попалась кухонная бумажная салфетка с зелено-синими стрекозами и дальше поехала по этим цветам.
После ремонта ноута все программы исчезли и редактировала фото в онлайновском редакторе. Потому и редакция такая странная.

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Блокнот "Весенние письма"

Ну так я его назвала...не могу назвать просто "Блокнот кофейный", это как если б художник свою картину назвал "Картина маслом".  Хотя вышло бы оригинально...


суббота, 9 февраля 2013 г.

Уже неделю...

...снится небо Лондона:)) И вот наконец-то закончила делать этот блокнотик. Вместе с окончанием работы закончились белые нитки и глосси.
Не будет красных будок, двухэтажных автобусов, чаепитий и тому подобного...общего с Лондоном у моего блокнотика не больше, чем у Земфиры - одна рромантика и больше ничего. У кого-то Париж вызывает романтические ассоциации, а у меня вот Лондон.


пятница, 1 февраля 2013 г.

Блокнот малиново-песочно-голубой


Начала один блокнот - надоело, взялась за другой - не понравился, наконец третий номер я все-таки довела до ума. Бумага общеизвестная - с дамочкой и неопознанная - с флоковым покрытием, аппетитная и мягкая. Внутри листочки белые, по 20 штук между разделителями, всего 60. Форматик А6. Закладка.