понедельник, 20 мая 2013 г.

Пятый разворот


А у меня вот не очень ярко. С таким же успехом можно было рисовать тушью.
Условия: весна, птицы. И чуть не забыла - СП у Ии!


Сначала я взяла акварель, потом добавила белый акрил (немножко видно на облаках), гелевую ручку, бумагу от ксерокопий из студенчества. Заметила, что гелевая ручка нормально ведет себя с акварелью, но не выносит акрила - это видно по слову "ходить", которое чуть было вообще не исчезло.

четверг, 9 мая 2013 г.

Синяя

Ну во-первых с Днем Победы всех! А нас сегодня деда (мой папа) водил на парад. На улице внезапно наступило лето, позавчера дети ходили в шапках - сегодня уже в футболках. Такое теплое 9 мая впервые за несколько лет. Обычно в этот день у нас довольно промозгло. Я бы показала вам фотки - но сама ничего не видела, еще и пыталась фотать вытянутой вверх рукой с Даной на шее. (Борислав сидел у деды). Так что в кадр вошли только верхушки фуражек. Вечером еще на салют пойдем, но уже втроем.
Ну ладно, покажу как мои пузыри пускали. А то давно фоток про жизнь не показывала...



А теперь открытка. 
Из скраповых материалов только брадс и штамп-бабочка.
Фон сделан на основе офисной бумаги (берется рельефная поверхность, кладется бумага и карандашами по ней туда-сюда). Не обошлось и без акрила, витражных красок. Бабочки на тонированой акварелью офисной бумаге отштампованы и пришиты на бисер. Гном на ватмане, покрыт белым акрилом. Ну что еще...ленты всякие, гофрированный картон...




Участвую в задании "С чистого листа" от Штампомании.

Ах, да...что-то там у гугла в очередной раз "усовершенствовалось" и после комментариев рядом с моим именем в ваших почтовых ящиках появляется теперь фото карабаса-барабаса в очках. Никак не могу этого исправить пока...ну да ладно, если че это мой бывший муж:))

Всего доброго и удачи!

четверг, 2 мая 2013 г.

Четвертый разворот


Ия снова "заставляет" нас рисовать цветы, на этот раз акварелью. Оно и понятно, тема благодарная и вдохновительная. Вижу, что все с энтузиазмом взялись за дело. Я в нашем городе встречала цветущими пока только мускари и вот это. Что за цветок угадаете?:) Да, растет в совершенно городских условиях, а именно - во дворе Даниного детсадика.


Но мои цветочки растут как и положено - в дикой природе. Среди них прячутся два невыспавшихся эльфика. Что-то от феечек Баркер в них есть, правда?


Всего доброго и удачи!