пятница, 28 июня 2013 г.

Гербарий



А вот и я. Все еще не на дачке, лечим Даняшке зубы. Еще делаю кое-что, глобальное- кардинальное, потом покажу.

суббота, 22 июня 2013 г.

Плывет-плывет кораблик...


Ну вот, небольшая передышка от открыток и страничек, всяких рисунков и коллажей... Только блокнотики отвечают мне взаимностью из прочих скрап-объектов. И за это я люблю их нежнее:)

вторник, 18 июня 2013 г.

Страничка про один жаркий день нашего холодного лета)


Продолжаю мучить вас страничками) Формат как всегда, мой любимый - А4. 



Хочу поучаствовать в задании от Штампомании, 

Задание 6. Детская страничка с шарами или флажками.

Нужно использовать шары или флажки. Я флажки наштамповала белым акрилом на голубой части странички.

Некоторые проницательные люди может быть догадаются, что в верхней части есть огромный карман под кучу фоток 10х15 (да, дедушка снова напечатал, и это уже не случайно). С первого взгляда может и незаметно, но карман очень вместительный. И секретный :)) Так что приму участие в 
от I Love Scrap.

Всего доброго и удачи!



четверг, 13 июня 2013 г.

Страничка про карусели

Папа (мой папа) принес фотки Борислава в парке. Он сам фотографировал:) А потом, когда себе печатал, напечатал лишние. Ну а я по случаю страничку сделала, с большим карманом, куда все эти фотки и поместились. Участвую в  Задании №31 - "Дети - цветы жизни" :), от блога AgiArt кафе.
Условия простые - дети и цветы.




Всего доброго и удачи!

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Обложка


Завершающий этап СП по краскам.
Обложка простая, просто акрил. Название у нас такое странное, дети придумывали сказку по моей книге, в общем что-то в этом роде, бред конечно получился, но решила написать название на обложке. Спиртовым маркером.


И все вместе, руки конечно чесались все это совместить))

Проект наш получился замечательный, незатянутый, без "обязательств" которые тормозят больше всего (слово "надо" вообще главный враг вдохновения). С удовольствием путешествовала по блогам участниц. С нетерпением ждала каждого нового этапа.
Очень-очень рада, что Ия все это затеяла. Было здорово!


Всего доброго и удачи!

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Шестой разворот


СП по краскам. Шестой разворот.
Шестой разворот - дополнительный. Он приклеен позже остальных и бумага другая (плотный крафт). Сначала я хотела сделать и седьмой, но потом поняла, что на цифре шесть для меня остановиться будет логичнее, так что это последний. Обложку добавлю чуть позднее.
Итак, на этот раз Ия нас не ограничивает, но предлагает использовать любимый цвет. У вас есть любимый цвет? У меня нет. Вернее, у меня их несколько, ну и вот этот среди них. Бирюзовый назовем его.
На этом развороте у меня как уже было сказано крафт-бумага, белый акрил, цветной акрил (некоторый перламутровый), а персонажи нарисованы и раскрашены цветными карандашами и приклеены. Этот разворот еще отличается от других, тем, что черной ручки здесь нет.
Видимо вспомнился наш первый, с кружками, только здесь они наштампованы (резиновой пробкой).


А у нас, в Барнауле, лето наверное будет холодное. Но запах сирени слышен был еще до того, как она по-настоящему зацвела. Это куст на нашем школьном дворе, где мы сегодня гуляли. В двух кофтах и куртках, шапках и колготках.
Но на дачу мы все равно поедем. Не сейчас, на июль и август. В обоих садиках будет ремонт.


Похоже, через пару лет они поменяются местами по росту. Между мной и лучшей подругой моей в детстве тоже было два года разницы, но она мне ни в чем не уступала, я была чуть более эрудирована, она была сообразительнее и сильнее, хоть и ниже. Потом, лет в 18, она даже стала чуть выше.


Всего доброго и удачи!