воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Пасха и мускари




Идет весна, полна чудес!
Христос Воскрес, Христос Воскрес!

Ликуют Ангелы с небес:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!

Чудные наивные надписи со старинных открыток.

С первого взгляда влюблена в эти цветы, но сегодня времени не было полюбоваться - пока Вова качал Борьку на качельке и докуривал сигарету, я с Даной в слинге-рюкзаке немного поползала по клумбе и успела сделать несколько фотографий. Любуюсь теперь на мониторе, а надо бы...эх...
И поехали домой. А были в гостях у моей 83хлетней бабушки. Она напекла пирожки с мясом, было, конечно, и традиционное угощение... Ей и папе мы подарили по открыточке.

вторник, 19 апреля 2011 г.

Письмо

Вчера вечером муж зашел домой, размахивая конвертом (я, конечно, заглядываю в ящик раз в полгода). После пятиминутной борьбы с запрещенными приемами мне удалось завладеть письмом. Конечно же от Кати RichKa. И вот что там было внутри. АТС про весну и ворох милых разностей. Как мало нужно для счастья) Спасибо, Катя!!!!!

Морская рамка


Шпагата уходит совсем немного. Карта распечатана, покрыта белым акрилом и желтым дистрессом. Кораблик тоже распечатала, покрыла "глосси". Бисер, бусины, подвеска. На уголках искуственная кожа, потертая напильником, тонирована меловой подушечкой.



Конкурс "Подарок для джентельмена",

морская тема от блога Delki.







Магазин "Delki.ru" здесь.





P.S. Мне не хватило соображения поместить ссылку под картинку-баннер (которая сама по себе является ссылкой), потому я сделала добавочную ссылку на магазин. Если кто-то подскажет мне как правильно это сделать, буду очень благодарна)

среда, 13 апреля 2011 г.

Открытка по палитре (и еще одна)

Чтобы снять разные стрессы решила немного пооткрытничать. Меня очень воодушевили цвета от Штампомании: Фиолетовый салат. Ес-но бумаги подходящей не было. Да и с контурными наклейками поэкспериментировать хотелось. Использовала акварель. Обязательное условие - растительный штамп. Он есть, внутри дерева - листиками. Откопала старую пуговицу подходящего цвета. Муж когда-то купил вьюнок совершенно неестественного для меня цвета - вот тоже пригодился. Ну и глосси, как же без него - часы, сердечко и надпись - все им покрыто. Ну и фигурными ножницами никак не наиграюсь.





понедельник, 11 апреля 2011 г.

Зелененький он был

Недавно моему бульдозерчику исполнился годик. По горячим следам был создан миник. Прообраз здесь, но у меня конечно получилось не совсем то... кривовато немного. Как всегда) Формат 12 х 12. Большеват для толщины бумаги. Лучше делать как написано 9 х 9. Но щас не об этом. Фото не супер - печатала на домашнем струйнике. Иначе бы альбомчик так и остался в голове, как многое, многое... Все фотографии кроме первой (эта на следущий день), сделаны в день рожденья. Потому выбирать было не из чего.
Использовала лист "Snuggle Bug" от K&Co. Еще из "скрапового" цветы вишни, гортензии, тычинки. Впервые попробовала "Glossy accents", в восторге, всем советую. 
Попыталась порисовать пуффи, но не получилось, почему-то они не раздулись. Правда, грела я их перед нашим супермощным обогревателем (в такую-то жару), фена у меня нет, а в духовке держать не решилась, мало ли чего)))
Под одной из фото прячутся тэги с поздравлениями, держатель в конце держит лапку и ножку.
Второй разворот зафотан как будто у меня фингал под глазом. В оригинале фингала нет).
Вот фото. 


пятница, 8 апреля 2011 г.

The Versatile Blogger Award!

Мое пребывание в бескрайних просторах сети иногда преподносит разные небольшие, но очень приятные приятности. Вот например, на днях меня наградили. Сперва Светлана, а затем и Asya.
Спасибо Вам!


А вот ПРАВИЛА получения награды:
1 - Поблагодарить человека наградившего вас этой наградой, разместить ссылку на человека, который наградил вас;
2 - Написать 7 вещей о себе;
3 - Назначить награду 15 блогам;
4 - Необходимо связаться с этими блогерами и рассказать им о награде!

Мои семь вещей:
1. Моей кошке недавно исполнилось 10 лет;
2. Моей младшей дочери Дане вчера исполнился год;
3. Я очень люблю осень;
4. Я не умею танцевать;
5. Я только в этом году научилась надувать воздушные шары;
6. Я не могу прожить без сладкого;
7. Я люблю рисовать.

Эту награду я хочу передать блогам, которые я иногда навещаю и открываю для себя что-то новое и интересное:
3. OKSA22
7. Olka
11. LILY
12. Marina

суббота, 2 апреля 2011 г.

Маленькая рамка

Кофемания от Fairy's Challenge
Рамка для фото 7 х 9. Остатки листа Que sera sera, гофрокартон, бумага из конфетной коробки, гортензия Prima, пуговица из бабушкиной шкатулки, бисер, завитушки из ватмана, кое-где подрисовала фон черной гелевой ручкой.