воскресенье, 2 июня 2013 г.

Шестой разворот


СП по краскам. Шестой разворот.
Шестой разворот - дополнительный. Он приклеен позже остальных и бумага другая (плотный крафт). Сначала я хотела сделать и седьмой, но потом поняла, что на цифре шесть для меня остановиться будет логичнее, так что это последний. Обложку добавлю чуть позднее.
Итак, на этот раз Ия нас не ограничивает, но предлагает использовать любимый цвет. У вас есть любимый цвет? У меня нет. Вернее, у меня их несколько, ну и вот этот среди них. Бирюзовый назовем его.
На этом развороте у меня как уже было сказано крафт-бумага, белый акрил, цветной акрил (некоторый перламутровый), а персонажи нарисованы и раскрашены цветными карандашами и приклеены. Этот разворот еще отличается от других, тем, что черной ручки здесь нет.
Видимо вспомнился наш первый, с кружками, только здесь они наштампованы (резиновой пробкой).


А у нас, в Барнауле, лето наверное будет холодное. Но запах сирени слышен был еще до того, как она по-настоящему зацвела. Это куст на нашем школьном дворе, где мы сегодня гуляли. В двух кофтах и куртках, шапках и колготках.
Но на дачу мы все равно поедем. Не сейчас, на июль и август. В обоих садиках будет ремонт.


Похоже, через пару лет они поменяются местами по росту. Между мной и лучшей подругой моей в детстве тоже было два года разницы, но она мне ни в чем не уступала, я была чуть более эрудирована, она была сообразительнее и сильнее, хоть и ниже. Потом, лет в 18, она даже стала чуть выше.


Всего доброго и удачи!

8 комментариев:

  1. у меня тоже бирюза сейчас в фаворитах:) классный разворот!
    и фотография с детьми отличная, цвет стены умопомрачительный, так графично получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Любимых цветов наверное не бывает... один цвет нравится в одежде, другой - вообще, у меня вот с детства слабость к ЗЕЛЕНЫМ машинам. Не салатовым, не морской волны, а тупо ярко-зеленым, как трава.
      Стена да, готовая страничка, осталось добавить заголовок и журналинг)) Это стена гаража, которая выходит на школьный стадион. Раньше она была белая и вся в граффити (кстати, где-то фотка есть), но ее решили облагородить. Надолго ли...)))

      Удалить
  2. Юлькин, во первых фотка на бирюзовой стене улетная!! Очень классно получилось))
    А разворот..... Настоящая сказка) Принц, принцесса.... Золушка, для меня это золушка))
    Очень красивый, теплый и добрый разворот.
    Про любовь))
    Юль, ну как же мне нравится твои монохромы!!!!!
    Очень-очень-очень нравятся))
    Спасибо, что ты была со мной! Прямо горжусь этому)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ия, как всегда ты правильно поняла, что я хотела сказать! Может быть даже я сама не всегда понимаю смысл своих разворотов до конца, а ты понимаешь! Словно общаюсь с внимательным и чутким собеседником! Спасибо!

      Удалить
  3. И у меня бирюзовый любимый наверное))) Только у меня не получился, тот цвет который я хотела, а у тебя получился-и это здорово!!!! Фото обалденное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я с цветом обычно осторожничаю и как правило получается очередной оттенок серого. Но здесь вроде ничего - акрил все таки, не акварель...

      Удалить
  4. Очень нежная,хрупкая и терпетная любовь получилась))) ласковая бирюза в сочетании с крафтом - супер!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, приятно:))!

      Удалить