понедельник, 25 марта 2013 г.

Блокнот №6

Никогда не думала, что мои "произведения" можно отнести к какому-либо стилевому направлению. Я беру оттуда и отсюда помаленьку, соединяю и получается что-то вроде компота, вкусно или не очень, а главное - непонятно.
В этом блокноте я решила не очень разбрасываться, а взять два направления - шебби и эко.




пятница, 22 марта 2013 г.

О куклах, времени и всяком-разном...


Конечно я тоже не смогла пройти мимо МК по коллажам от Дарьи Пневой. Тут же и получилась у меня такая странная девушка, да к тому же и кукла. Почему именно куклу я сделала - тут же забылось, к счастью прочитала об этом задании у Тани-Вилли, и тут же вспомнила и поняла, что - да, не просто так. Сын вот подсказывает, что она похожа на белоснежку, потому как лицо у нее трудолюбивое. (А по мне так просто без мыслей, ну как и бывает всегда у кукол, возможно и про меня - весной то у меня все мысли улетают в неизвестном направлении).


вторник, 12 марта 2013 г.

Блокнот как всегда



 Дымчато-голубой или пастельно-голубой, звучит все же лучше, чем "грязно-голубой" или "неопределенно голубого цвета". Чистое небо такого цвета не бывает, но цвет имеет право на существование, особенно если небо отражается в лужах или хочет стать пасмурным.

пятница, 8 марта 2013 г.

Здесь вам 8 марта:)

 Для меня 8 марта как бы и не праздник...но все же пришлось сделать пару салатиков, да вот с поварятками тесто на булки завели, сейчас проснутся - будем печь.

А это папка для свидетельства о рождении и отцовстве. Внутри прозрачный карман.



Делала по палитре "Розовое солнце" от Ассорти.


На фото почему-то цвета какие-то зеленые... На самом деле она желтая и очень яркая. 

А дальше - о нашем 8 марта.