пятница, 22 июля 2011 г.

Мухомористая

В "Штампомании" новый скетч, главным героем которого выступил мухомор).
Я с открыткой, в которой снова экспериментирую с перламутровым акрилом и витражными красками. Кстати, краски эти нельзя наносить сразу густым слоем, иначе "опадают" и мутнеют. "Глосси", конечно, в этом плане меньше подводит.

Когда я писала пост, вернулся с работы муж. Увидев мое произведение, он сначала минут десять пытался доказать его композиционно-цветовую несостоятельность, затем, поняв, что критика не возымела результатов, начал издеваться над содержанием. В частности, над тем, как связаны понятия "мухомор" и "счастье", далее выстраивал разные предположения происхождения  зеленых загогулин, и, наконец, спросил меня, чьи же это рожки торчат из-за шляпки грибка. И в конце-концов, ведь я ему все это разъяснила!)))
Удачи Вам и всего доброго!

7 комментариев:

  1. прикольная))) я думаю что от счастья торкает как от мухоморовой настойки)))

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень нравится, и "цветовую несостоятельность" - нахожу состоятельной. А вообще когда только взглянула на открытку не увидела мухомор.. расцветку да.. а вот саму шляпку- я увидела сердечко из листика.. вот вам и счастье..Вообще чем дольше смотришь. тем больше ассоциаций .. например - лето- счастливая пора- а тут прям летняя . солнечная открытка!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. У меня с этой открыткой какие-то карамельно-барбарисные ассоциации))) А про мужа пишу просто так, хотела ведь о чем-то другом, но он сбил с мыслей на себя любимого)))если бы я делала все так, как он говорит, в этом блоге было бы в три раза меньше сообщений)

    ОтветитьУдалить
  4. открытка СУПЕР!!!! надо и мне поэкспериментировать с витражными красками!)
    спасибо,за участие в Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  5. вот это я понимаю, полет фантазии и все с ноля свое! очень круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Ну не все с нуля - зеленые завитушки вырезаны из скрап-бумаги по рисунку.

    ОтветитьУдалить