понедельник, 28 ноября 2011 г.

- 140

Конверт для CD. Заготовка лежала давно, практически с тех самых пор как я приобрела эту прелестную бумагу. Изначально мне мнилось что-то свадебное, потом эта идея ушла. Я редко делаю работы по палитре, так вот это она. "Это SCRAP", палитра #2. Остаток ленты тут пришелся как нельзя кстати, а цветочки такого странного бирюзового цвета - одно  из первых моих скрап-приобретений. Использую впервые - лежали целый год :))







Правда есть тут добавочный цвет - синий (тычинки), но это как я поняла, прочитав задание, не возбраняется.

Envelope for CD. Harvesting was done a long time, almost ever since, as this paper has been bought. At first I wanted a wedding, then this idea left. I rarely do work on the palette, so that's it. 
The balance of tapes came in here by the way, and the flowers of this strange turquoise - one of my firstscrap-acquisitions. Use for the first time - they were a year:)) But there is an additional color - blue (stamens), but this is how I understood after reading the job is not forbidden.

Слева кармашек для, например, визитки. Руки вспоминают как держать ножницы быстрее, чем голова вспоминает "семь раз отмерь". В итоге одна бумажка запортачена, взята другая - гороховая :)
On the left pocket for business cards. Hands remember how to hold scissors faster than the head says "look before you leap." As a result, a piece of paper is spoiled, take another, in peas:)
Тут все очень просто, как обычно...


It's all very simple, as usual ..


Сначала рисовала черным цветом кружочки, потом на них сверху клеила капельки.

Вот что творится за оконным стеклом - холод, белизна, прозрачность. И немного солнца.
Всего доброго и удачи!


Here's what's going on behind the window glass - a cold, white, and transparency. And a little sun.
Best wishes and good luck!

9 комментариев:

  1. какая прелесть!
    все идеально! и цвета - просто сказка...
    а уж за окном у вас....даже не верится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Оля. Фото из-за стекла конечно не очень... Здесь много высоких тополей вокруг (у нас в городе в последнее время они не в почете - а эти вот сохранились),особенно весной они очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот на тополя я даже не обратила внимания...я просто в шоке от того сколько у вас снега!!! У нас вчера лил дождь весь день, мы о такой роскоши в виде снега даже мечтать не можем!

    ОтветитьУдалить
  4. Снег у нас лежит с конца октября - такое не часто бывает. А так снега за зиму выпадает очень много.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый конверт! А сегодня у нас и правда в городе очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, конверт мне так нравится, синий цвет сюда прям ну очень подошел! Фотография мне нравится не меньше, хотя я и могу тоже самое из своего окна наблюдать)) А тополя и у нас не в почете, в этом году в центре города их почти все повыкорчевывали и посадили липы. Я сначала долго возмущалось, а потом узнала, что тополя оказывается гниют изнутри и при порывах ветра могут падать, поэтому от них стали избавляться!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо BettyB, Darino4ka! Это я знаю, и еще пух от них, но все равно люблю, время, когда на них появляются сережки (малинового цвета) я считаю началом весны

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенький конверт получился!

    ОтветитьУдалить
  9. великолепный конверт
    Спасибо за участие в задании ЧБ "Это SCRAP"!

    ОтветитьУдалить