воскресенье, 4 марта 2012 г.

Зеленые коробочки

Борислав принес из садика очередной страшный вирус, подкосил он меня вчера, не успев набрать сообщение, я свалилась на кровать и не вставала до сегодняшнего дня. Но сегодня утром во мне проснулись гражданские чувства, я одела детей и отправилась избирать президента. После этого я решила совершить "героический" поступок и дописать сообщение до конца, добавив к нему еще пару пунктов, так что здесь будет целых четыре работы. Однако возиться с переводчиком мне лень, поэтому английских букв вы сегодня не увидите.

"Расцветка как к 23 февраля" - вот что значит свежий взгляд. Я и сама все думала - что же это мне напоминает...эээ, зеленый дамаск это конечно само собой:)))) Вот коробочка такая же как в предыдущем сообщении, но на миллиметр шире, открывается заметно легче. Все так же 5х5.







Вторая коробочка-сумочка по вот этому мк, только я схему видоизменила немного. Она предполагается под бижутерию и я сделала так, чтобы из нее ничего не могло выпасть, то есть такие как бы дверки.
Со второй коробочкой хочу поучаствовать в задании Оглянись вокруг ОВ-30. Ключи. Словами не описать как я люблю подвески-ключики, они такие маленькие, милые, я даже подумывала, не начать ли их коллекционировать.

А вот моя картинка-вдохновение.






Есть еще открытка. Это я как приглашенный дизайнер сделала для Fairy's challenge. Следовало использовать пастельные тона, кружево, шифон или рюши. С кружевами и шифоном у меня напряг, пришлось импровизировать. Скучная открытка, но мне она почему-то кажется очень неплохой. Впервые использовала в открытке вырубку от Тамары Старцевой (бабочка). Пастельные это противоположность ярким, чистым, верно? Вышло приглушенно и гряновато, в самый раз. Ладно, достаточно оправданий, перехожу к пункту 4.






И наконец немного ярких красок. Снова коробочка и снова гнездо. Немного другая схема - основание и крышка. Цветочки бумажные, на бисерных стебельках. Остальное понятно. Участвую с этой коробушкой в задании "Лесное царство" от блога Ассорти. И как не поучаствовать! Жаль что времени (и здоровья) не хватает, так хотелось бы еще пофантазировать на эту тему!





Желаю, чтобы у вас не было недостатка во времени, и не болеть! Всего доброго и удачи!



11 комментариев:

  1. Какая красота...
    Так, по порядку, мне очень нравятся камуфляжные коробочки и особенно та, что ты видоизменила, нравится, как ты сделала, и что теперь не чего не будет выпадывать... как говорится, дело практики и чем дальше, тем лучше)
    Открыточка хорошая, прям всё как тут и было, не чего не хочется убрать или добавить)
    Последняя коробочка, такая прям яркая и живая ^^ а твои гнёздышки не перестают улыбать)
    Выздоравливай, весна, а тут разболелись все(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Ах да, ты же видела мои первые коробочные эксперименты:) Да, со временем, с опытом все приходит...
    Кстати, на последней коробочке цветочки, что ты подарила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм... здорова, что они так быстро нашли своё место ^^

      Удалить
  3. Какие красивые работы!!! Юля, последняя коробочка покорила мое сердце!!! Удачи в конкурсах и скорейшего тебе выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька, как же мне нравятся твои работы, каждая по-своему:)) прям вижу прогулку весной по лесу, ручеёк и все такое.. такие теплые, светлые чувства вызывают! Не болей и поправляйся скорее!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за добрые слова!:)))

      Удалить
  5. Так мило с гнездышком получилось. Спасибо за участие в АССОРТИ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Приятные работы,спасибо за участие в задании ОВ!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с топом ;)) очень рада. за тебя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, я от тебя это узнала!:))) Спасибо большое!

      Удалить