суббота, 21 апреля 2012 г.

Открытка с оленем, отчет и лошадь




Открытка снова детская и снова по скетчу от Арт-Уголка.





А сие пушисто-фисташковое произведение - АТС от Даши-Aravada. Такая нежная-пренежная... В общем красота!  Спасибо за презенты, они меня очень вдохновили!


Children card again and again to the sketch of the Art Ugolock.
And these things, fluffy pistachio product -  ATC from Dasha-Aravada. This is very delicate ... So beautiful! Thank you for presents, they have inspired me very much!
And finally few words of my posts a horse made ​​of paperclay 6.5 cm in height and 13 in length. And my favorite poplar flowers that are in this state, when the weather is good all afternoon. (Dana was sure that this berries).
Good luck and best wishes!



Ну и напоследок немногословного моего сообщения лощадка из паперклея 6,5 см в высь и 13 в длинь. И мои любимые тополиные цветы, находящиеся в таком состоянии при хорошей погоде всего полдня. ( Даняшка была уверена, что это ягоды).
Всего доброго и удачи!









4 комментария:

  1. симпатичный олененок, на чудесной открытке))
    лошадку ты делала? как я люблю, такие вещи!!

    ОтветитьУдалить
  2. такая трогательная открытка:)
    но лошадка мне еще больше понравилась! еще и качается:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Я делала, да. Качается, но неохотно, качнется раза три и встает:) К тому же при покрывании лаком акварель вдруг поплыла. Так что разводы - это неспециально. Эффект конечно забавный, но постараюсь не повторять:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая открытка-)) Спасибо большое за участие в задании АртУголка-)

    ОтветитьУдалить