вторник, 24 апреля 2012 г.

После дождя

Название надуманное и глупое для блокнота (или альбома), но очень хотелось как-нибудь назвать, потому что оставить безымянным его было невозожно. Няньчусь с ним со вчерашнего дня. Я не говорю, что он лишен недостатков. У него их много. Но есть и достоинства. В нем 12 листов по количеству месяцев в году. Все тонированы акрилом с одной стороны, а с другой место под например фото. На обложке птичка. Скажите мне, что бывают обложки и без птичек, и может быть я вам даже поверю:) (Все листы фотать не стала, они однотипные, форзацы - близнецы). И немного процесса - машинка шьет ткань, а не бумагу как обычно!
Всего доброго и удачи!


Name of far-fetched and stupid for a notebook (or album), but I wanted some way to call because it does not leave the ring could. I go with him since yesterday. I'm not saying that it was deprived of his shortcomings. It has a lot of them. But there are advantages. It lists the number of 12 months of the year. All tinted acrylic on one side and the other place for such pictures. On the cover of a bird. Tell me what are the cover and no birds, and maybe I'll even believe it :) (All the pages of pictures did not, they are the same type).
Good luck and best wishes!













4 комментария:

  1. Юль, может название и надуманное, но оно отлично подходит.....акриловые брызки на обратных сторонах листов - это так здорово!!! а маски? самодельные??? очень красиво....вообще, стильная работа - кажется будто сделана на одном дыхании...жаль, фоток мало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оль! Нет, делала с перерывами, вдохновение то покидало, то приходило снова; маски частично самодельные, частично контурные наклейки.

      Удалить
  2. по-моему, здоровский блокнот! очень нравится птица на обложке и пришитые ткани.
    внутри красивые брызги и скрап-бумага симпатичная. тут и фотоальбом можно устроить:)
    от последней фотографии расстроилась. у меня была точно такая же машинка, простояла 10 лет без дела и я ее выбросила, потому что она не шила бумагу. а у тебя шьет!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Эту машинку нам отдали, долго я вокруг нее ходила, потом решилась :)

    ОтветитьУдалить