понедельник, 23 ноября 2015 г.

Сердце и блокнот. Все такое красное

Недавно я показывала блокнот с кулинарным содержанием. Так вот он, точнее его участие в челлендже, способствовало тому, что я вдруг стала приглашенным дизайнером блоге Фабрика 212. Оно понятно, что ПД это значит надо как-бы приложить усилия и сделать что-то путное) Но задание оказалось не совсем таким как я ожидала... Нужно было сделать сердечко. Пришлось вылезать из зоны комфорта...





Накрутила на каркас много-много бумаги с клеем, получилось папье-машевое сердечко-бублик. А внутрь посадила лису из паперклея. Все раскрасила акрилом и оклеила бисером, стразами и пайетками.


Стало похоже на новогоднюю игрушку. Это она и есть, если кто сомневался.


Но на этом я не заканчиваю. У меня тут еще блокнот. Винтажный. Вообще скрапбукинг у меня прежде всего с этим стилем ассоциируется.


На тему "цирк". Давно хотела что-то такое, очень романтично.



Тут у меня карман на форзаце и первый разделитель.  Не стала оставлять на разделителях место под запись, вот так непрактично, да...



Налила в бутылочку красных чернил и только потом поняла... ужас...это просто дневники дракулы какие-то...Ндааа, хорошо хоть они розоватые оказались.
Странички внутри тоже винтаж))) Изготовлены из не до конца заполненного в затертом году манускрипта с интригующим названием "Тетрадь 2-х ступенчатого контроля". Бумага желтоватая, пухлая, писать на ней мягко и из-за этой бумаги блокнот весит не как стандартный "кирпичик"А6, а раза в 2 легче.
Далее в программе оставшиеся два разделителя и их изнанки.








На страничке справа (или слева?) приглядитесь, мой именной супер-штамп, который я сама нарисовала, а сделали мне его в подарок в интернет-магазине "Рукоделие", ибо сумма моих заказов за 5 лет перевалила таки за 6 тыщ рублей. А штамповать за эти 5 лет я так и не научилась.





Чернила эти красные, кстати, мне понравилось как ложатся на бумагу. Но больше использовать их я не буду - они крайне неводостойкие. Ни разу не водостойкие. Лучше уж я акварель разведу в другой раз.

Ну и напоследок - зачем эта куча красных мулине? спросите вы. Ответ очевиден - мы (я и блокнот) участвуем в

Тридцать пятое задание "Threads"


...и только поэтому! 
Всего доброго и удачи!

4 комментария:

  1. Очень колоритно!
    А игрушка вообще супер, такую бы на елку... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ну да, на елку ее и повешу. У нас в этом году на небьющиеся игрушки повышенный спрос. Младенец как-никак)

      Удалить
  2. блокнот обалденный! все в нем дышит праздником:)
    и игрушка интересная, для елки отличная штука, и ну у кого такой нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня доча загорелась (Дана, которой пять), тоже начала делать аналогичное яблоко, только с червяком внутри. Эксклюзив размножается)

      Удалить