четверг, 24 марта 2011 г.

Для Димы

Наконец-то пришло время показать новый альбом 14х14 (мой любимый размер). Если честно, то это первый альбом, про который я могу сказать, что практически довела его до ума. По-крайней мере, не "нечто". Делался для фото с Дня рожденья мальчика. Не совсем праздничный получился, (попыталась изобразить на последнем развороте шарики, но как-то неправдоподобно вышло...) но вполне мужской. Ни одного цветочка не присутствует)) Фотографий много.





Делался на картоне 400 г/м. Пока что этот материал кажется мне самым удобным. Ни одного брадса не использовала. То, что может показаться брадсами -  заклепки для джинсов в виде звезд, брильянтов, сердец. Бумага К&Co.


Идея с птичкой не нова, конечно, но очень она мне полюбилась. Птичка на гофрокартоне.



Первый разворот - про самолет и храброго летчика. Фон - офисная бумага. Облака - акварельная бумага. Самодельный "птичий" штамп. Птички на подложке и теге нарисованы гелевой ручкой. След самолета - тоже.





Второй разворот - про космический полет. Муж сказал, ты это брось, не делай разворот про космос. Это раньше все дети мечтали стать космонавтами, а сейчас приоритеты другие. Но я его (как всегда) не послушала и сделала по-своему. Фон делала сама на офисной бумаге (и зря, она очень коробится). Самодельный "звездный" штамп. Звездолет тоже самодельный. В качестве места под записи соорудила "бортовой журнал".




Третий разворот с травоядными динозавриками. Долго лежали у меня эти стикеры, но в конце концов дождались применения. Фон акварельно-штамповый.




Четвертый разворот про хищных звериков из темного-темного леса. Лапчатые штампы самодельные. Отпечатаны черной тушью.




И, наконец, завершающий, пятый разворот. Там все понятно. Шарики летят в небо, развеваются флажки... 









Вот такой альбомчик. Хотелось бы услышать критику.
Участвую в задании №10 Детский мир.







5 комментариев:

  1. Классный!!! Такие динозавры веселые:) понравилась идея с бортовым журналом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. супер! мне тоже очень понравился альбомчик! и бумага удачно подошла, это наверное "Городская рапсодия" от K&Company...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо) Да, такую бумагу я очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы так сказала: альбом не банальный, и это здорово)

    ОтветитьУдалить