четверг, 19 мая 2011 г.

Открытка. Опять

Недавно ко мне приехал мой приз, выигранный в Fairy's Challenge по заданию "Кофемания" от магазина скраптоваров Shelest. Это просто невероятно. Из 107 выиграл один и это я. Случайные выигрыши всегда повергают в легкий шок. Радость сменяется разными мыслями о теории вероятности, плюс становится немного совестно, что выиграла такая шняга, среди огромного количества почти шедевральных работ))) По странной случайности среди выигранного мной оказался лист бумаги, из остатков которого и появилась выигравшая рамка. Круг замкнулся)


Мне захотелось сделать что-то на основе этих материалов, тем более что например, подобные пуговки я держу в руках впервые (они плоские с оборота!), и фигурный дырокол мои планы пока не содержали. Про пудру для эмбоссинга вообще умолчу))) Так вот, использовала я зеленый кардсток, бумагу, пуговку, акрил, немного глосси и надыроколенный узор.





Все это сложилось по скетчу Fairy's challenges в одно целое. Скетч просто гениальный, кажется, мне немного удалось передать его логичность.


Эмбоссинг не пришелся к месту, но мои неловкие опыты с магическим порошком содержит предыдущий пост.


Еще я использовала вот эту палитру от "Подари кусочек счастья", "Spring Blossom". Кажется, ничего не напутала.


Удачи! Пока!

1 комментарий: